Чесночный хлеб

Как приготовить чесночный хлеб. Пошаговый фото рецепт.

Чесночный хлеб — ингредиенты:

  • свежий багет — 1 шт. ;
  • сливочное масло – 125 г ;
  • чеснок – 1 головка ;
  • зелень петрушки — 1 пучок.

Чесночный хлеб — приготовление:

Нарежьте масло. Очистите чеснок. Вымойте и смелите в блендере петрушку. Затем добавьте туда масло и чеснок взбейте снова. В багете сделайте несколько надрезов и обильно смажьте в надрезах смесью из чеснока и петрушки.

Оберните багет в фольгу, если не собираетесь запекать это прямо сейчас, и положите в холодильник. Если запекаете прямо сейчас, то выпекайте без фольги при 200 градусах в течение 10-15 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Чесночный хлеб

Чесночный хлеб.

 

Чесночный хлеб

Чесночный хлеб.

 

Чесночный хлеб.

Чесночный хлеб.

 

Чесночный хлеб.

Чесночный хлеб.

 

Чесночный хлеб.

Чесночный хлеб.

 

Чесночный хлеб.

Чесночный хлеб.

 

Чесночный хлеб.

Чесночный хлеб.

Похожие записи

НАВЕРХ