Датский рыбный сэндвич

Датский рыбный сэндвич

Датский рыбный сэндвич — ингредиенты:

  • редис — 50 г ;
  • огурцы — 100 г ;
  • соль — 1/4 чайной ложки ;
  • сахар-песок — 3 г ;
  • лимонный сок — 5 мл ;
  • укроп — 15 г ;
  • лук зеленый — 10 г ;
  • лук репчатый (100 г)  -1/4 шт.;
  • творог нежирный — 60 г ;
  • семга слабосоленая 100 — г ;
  • хлеб ржаной — 150 г.

Датский рыбный сэндвич — приготовление:

Мелко нарезать зелень: укроп, зеленый лук, репчатый лук. Добавить мягкий домашний творог и размешать блендером. Если творог окажется суховатым, можно добавить немного сливок.

Нарезать ржаной хлеб поперек буханки, идеальным вариантом будет Бородинский хлеб с тмином, намазать творожной массой, сверху положить слой редиса, затем слой огурцов, затем ломтики тонко порезанной слабосоленой семги.

Такие сэндвичи очень легко и быстро готовятся как на завтрак, так и в виде закуски на праздничный стол.

Приятного аппетита!

Датский рыбный сэндвич

Датский рыбный сэндвич

НАВЕРХ