Пестрые гренки

Пестрые гренки

Пестрые гренки — ингредиенты:

  • батон французский — 1 шт. ;
  • масло сливочное — 50 г ;
  • петрушка свежая — 50 г ;
  • лук зелёный — 50 г ;
  • сыр Пармезан — 50 г ;
  • перец сладкий — 50 г.

Пестрые гренки — приготовление:

Для приготовления гренок необходимо взять батон небольшой, зелёный лук, петрушку, сладкий перец, твёрдый сыр пармезан, сливочное масло.

Мелко натереть сыр.Кубиками нарезать небольшой кусочек красного сладкого перца. Мелко нарезать перья зеленого лука, петрушку.Соединить нарезку для бутербродов в миске. Перемешать. Добавить мягкого сливочного масла. Перемешать массу.

Нарезать батон продолговатыми дольками. Намазать пестрой масляной смесью дольки батона. Разложить бутерброды на противень или в форму для выпечки. Поставить в горячую духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15 минут. Готовые гренки разложить на блюдо. Подавать к завтраку или к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ