Запеченный багет

Запеченный багет

Запеченный багет — ингредиенты:

  • багет — 1 шт. ;
  • бекон (колбаса или ветчина) — 6 полосок ;
  • яйцо — 5 шт. ;
  • молоко — 3 столовые ложки ;
  • перец — 1 чайная ложка ;
  • тертый сыр — 1/2 стакана ;
  • зеленый лук — 2 шт. ;
  • соль — по вкусу.

Запеченный багет — приготовление:

Духовку нагрейте до 180 градусов. Обжарьте бекон до хрустящей корочки. Промокните в бумажном полотенце.

Вырежьте сердцевину багета и нарежьте этот кусок на маленькие квадратики.

Взбейте вместе яйца, молоко, перец, нарезанный зеленый лук, 1/3 стакана сыра. Промокните хлебные кусочки в этой смеси, чтобы они тщательно пропитались.

Выложите бекон в багете, залейте яичную смесь с хлебными квадратиками.

Присыпьте сверху оставшимся сыром и готовьте в духовке пока яйца не приготовятся и края багета не покоричневеют. Разрежьте приготовленный багет на несколько частей.

Приятного аппетита!

Запеченный багет

Запеченный багет.

 

Запеченный багет.

Запеченный багет.

 

Запеченный багет.

Запеченный багет.

 

Запеченный багет.

Запеченный багет.

 

Запеченный багет.

Запеченный багет.

 

Запеченный багет.

Запеченный багет.

Похожие записи

НАВЕРХ