Карамельный соус

Карамельный соус

Этот сладкий соус отлично подойдёт к десертам, выпечке, блинам и оладьям, сырникам, фруктовым десертам, мороженному.

Карамельный соус — ингредиенты:

  • мед — 1/2 стакана ;
  • сливочное масло — 1/2 пачки ;
  • коричневый сахар — 3/4 стакана ;
  • сгущенное молоко — 1 банка.

Карамельный соус — приготовление:

Смешать в кастрюле до однородности мед, сливочное масло, коричневый сахар. Поставить на огонь и довести до кипения, помешивая кипятить около 2 минут. Добавить сгущенное молоко, перемешать и держать на огне еще 1-2 минуты до загустения. Затем вылить в стеклянную емкость и хранить в холодильнике до момента использования.

Подавать с фруктами или пирогом.

Карамельный соус

Карамельный соус

Карамельный соус

Карамельный соус

Карамельный соус

Карамельный соус

Карамельный соус

Карамельный соус

Карамельный соус

Карамельный соус

Карамельный соус

Карамельный соус

Карамельный соус

Карамельный соус

НАВЕРХ