«Нутелла» в домашних условиях

Нутелла — это шоколадная паста и очень вкусный продукт. Нулеллу можно намазывать на булочку, а можно использовать в качестве глазури для торта, в качестве начинки для домашних вафель, эклеров. Сваренная таким способом в домашних условиях нутелла получается однородной, эластичной и хорошо намазывается на бутерброды, печенья и т.д.

«Нутелла» — ингредиенты:

  • молоко — 150 мл ;
  • сахарная пудра — 0.5 стакана ;
  • какао-порошок — 3 столовые ложки ;
  • сухое молоко — 2 столовые ложки ;
  • орехи (любые) — 0,5 стакана ;
  • растительного масла — 350 мл ;
  • ванилин — по вкусу.

«Нутелла» — приготовление:

Смешиваем теплое молоко с сахарной пудрой,(можно просто сахар) и ванилином в высокой чаше для блендера. Добавляем растительное масло, взбиваем на максимальной скорости. После того как начала взбивать с маслом, смесь мгновенно густеет. Добавляем какао-порошок и сухое молоко, еще раз взбиваем. Добавляем орехи. Ставим в холодильнике.

"Нутелла" в домашних условиях

«Нутелла» в домашних условиях

НАВЕРХ