Гороскоп совместимости для Овна (21.03 — 20.04)

ОвенОвен — Овен.

Союз двух Овнов похож на пороховой склад. Даже если все в полном порядке и партнеры воздают друг другу должное — это состояние вечной боевой готовности: неизвестно, когда взорвется. Союз Овнов встречается очень редко.

Овен — Телец.
Союз возможен, если под знаком Тельца родилась женщина, а мужчина -Овен. Впрочем, женщина-Телец должна быть безгранично терпелива и безоговорочно признавать первенство Овна — вся домашняя работа будет взвалена на нее. При этом Овен активно добивается любви Тельца. Если Овен груб, союз их будет вечным актом насилия, а если он «рыцарь», их ждет земная любовь двух противоположных начал в природе. Союз конфликтный и сложный, может держаться на совместной творческой или деловой программе. Овен дает импульс, Телец реально воплощает идеал безудержного Овна.

Овен — Близнецы.
Такой брак похож на яркий, приключенческий роман. Близнецы красиво и ловко ухаживают за Овнами. Те начинают испытывать огромное влечение. Оба импульсивны и подвижны, всегда готовы к подвигам, поездкам, приключениям. Даже в браке и с детьми они могут в любой момент сорваться с места и отправиться на край света. Близнецам нужен сильный партнер, и Овен, если не груб, способен удержать Близнецов. У них часто возникает чувство братской любви. Они и любовники, и друзья. Но Овен-мужчина может страдать от легкомыслия женщины-Близнеца, а неожиданный напор «Овнихи» может отпугнуть Близнеца-мужчину. Со временем такой брак вырабатывает у обоих супругов оптимальную стратегию и тактику поведения, а общее хозяйство и привязанность к детям делают его еще более прочным.

Овен — Рак.
Тяжелое сочетание. В первое время Раку нравится порывистость, горячность и решительность Овна, затем начинаются конфликты и неприязнь. Активная натура Овна наталкивается на эмоциональность Рака, стремящегося обуздать, подчинить, привязать партнера к себе. Часто неоправданная ревность Рака — результат его мнительности — заставляет Овна идти на грубость и разрыв. Рак страдает от резкости Овна, прямодушный Овен — от скрытности Рака. Овен будет стремиться вызвать Рака на откровенность, но никогда этого не добьется, так как Рак — это «вещь в себе». Раздраженный Овен уйдет, хлопнув дверью. Брак возможен лишь при нетипичности обоих знаков.

Овен — Лев.
Трудный, но творческий и яркий союз. Любовь такой пары напоминает увлекательнейшую игру. Они «заводят» друг друга непосредственностью чувств. Овны порывисты, импульсивны, но их резкость и грубость может осложнять жизнь со Львами. Если Лев благороден и «не болен гордыней», а Овен — тихий барашек, любовь и благополучие обеспечены. Брак типичного Овна-военного или Овна-амазонки со Львом возможен и при условии, если Лев честолюбив и стремится к власти. Таких людей часто объединяет совместное творчество в профессиональном плане или дома, в воспитании детей. Если Овен — рыцарь по духу, а Лев — королева, о них можно сказать: «Они жили долго и счастливо и умерли в один день!»

Овен — Дева.
Союз редкий, так как Дева не понимает и не воспринимает импульсивную, нетерпеливую энергию Овна. Прохладность, обходительность и кокетство Девы будут разжигать Овна и толкать его к действиям, но, не встретив ответного огня, Овен будет потрясен и быстро перейдет от страсти к раздражению. Овен решит, что его обманули, не понимая, что такова эмоциональная структура Девы. Деву обидит столь резкая перемена, она начнет задевать Овна по мелочам, но никогда не сможет постичь его импульсивной страждущей натуры. Они быстро разойдутся или будут жить как чужие: ведь для Овна любовь — это творчество, а для Девы — неразгаданная тайна.

Овен — Весы.
Кто может так притянуть к себе и обольстить наивного импульсивного Овна, как не его полная противоположность — сдержанный, обаятельный, здравомыслящий партнер Весы? Весам присуще чувство меры и гармонии, а это как раз то, чего недостает Овну. Между партнерами существует сильное взаимное влечение противоположностей. Но союз может развалиться, если Овну будут поставлены жесткие условия, например, бросить курить, раскладывать по порядку вещи и т. д.

Овен — Скорпион.
Воистину союз смерти и перерождения для Овна. Он считает себя сильной личностью, не подозревая, что есть еще более сильные. Начинаются комплексы. Прекрасная взаимная сексуальная природа, но бытовые отношения — хуже некуда. Скорпион вымещает на Овне свои неудачи и обиды. В этом союзе Овен или терпит подчиненное положение «барашка», или духовно преображается и теряет многие свои качества под влиянием партнера.

Овен — Стрелец.
Вот уж кто может взять Овна голыми руками, так это Стрелец! Во всех отношениях Стрелец — наставник Овна, и, несмотря на взаимное желание увлечься посторонними, они держатся друг за друга, понимая, что лучшей пары им все равно не найти. Если представители этих знаков хорошо воспитаны, взаимная импульсивность не будет переходить во взаимные оскорбления. Искры oразмолвок, как ни странно, лишь разжигают пламя влечения.

Овен — Козерог.
Такой союз — одиночество вдвоем. Для Козерога брак — это обретенная почва под ногами. Козерог захочет «перевоспитать» Овна, направить его эмоции в нужное русло. Отсюда антагонизм, вспышки, разрывы. Если Овен слабого характера, он становится безвольным мужем (или женой). Если Овен сильный, об этом союзе можно сказать: «Нашла коса на камень».

Овен — Водолей.
Активного по натуре Овна всегда привлекает готовый к переменам и авантюрам Водолей, идущий на все ради друзей. Брак Водолея, уважающего в партнере личность, свободу и самостоятельность, и Овна, получающего от Водолея ободрение и безграничные просторы для творчества и развития, может стать идеальным союзом.

Овен — Рыбы.
Это странный, тяжелый, но часто встречающийся союз все понимающего «старика» и беззащитного «барашка» или жаждущего власти захватчика (в зависимости от типа Овна) и кроткой, покорной Золушки. Он может держаться на какой-либо идее: религиозной, научной или идее совместного преуспеяния.

НАВЕРХ