Картофельные «Лодочки»

Картофельные

Картофельные «Лодочки» —  ингредиенты:

  • картофель — 8 шт. ;
  • ветчина — 150 г ;
  • твердый сыр — 150 г ;
  • сметана — 200 г ;
  • зелень, соль, специи — по вкусу.

Картофельные «Лодочки» —  приготовление:

Картофель сварить в кожуре, разрезать вдоль, пополам, аккуратно вынуть мякоть. Ветчину и мякоть картофеля нарезать кубиками, сыр натереть на терке, все соединить, перемешать, посолить, добавить рубленную зелень и заправить сметаной. нафаршировать полученной массой картофельные «лодочки».

Запекать в течение 20 минут в духовке при температуре 200 градусов. Подавать горячими.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ