Мясо с картофелем в лаваше

Мясо с картофелем в лаваше

Ингредиенты:

  • куриное филе — 700 г ;
  • лаваш — 3 шт. ;
  • картофель (очищенный) — 1.5 кг ;
  • лук — 1 шт. ;
  • масло растительное ;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Картофель нарезать небольшими кубиками. Куриное филе нарезаем кусочками. Лук измельчаем в блендере и добавляем немного воды. Смешиваем ингредиенты в одной посуде. Добавляем соль, специи на ваш вкус, и немного растительного масла или топленого сливочного масла, все тщательно перемешиваем. Теперь лаваш разделим на 3 или 4 части. Фольгу смазываем растительным маслом. Выкладываем начинку и заворачиваем в конверт. А теперь лаваш с начинкой плотно заворачиваем в фольгу. Из указанных продуктов получается 9 конвертов. Ставим в духовку и готовим около 1 часа, при температуре 180 — 200 градусов.

Видео рецепт:

Похожие записи

НАВЕРХ