Рулеты из баклажанов

Рулеты из баклажанов

Рулеты из баклажанов — ингредиенты:

  • баклажаны — 2 шт. ;
  • морковь — 2 шт. ;
  • лук — 3 шт. ;
  • майонез — 2 столовые ложки ;
  • растительное масло — для жаренья ;
  • соль, специи — по вкусу ;
  • зелень, листья салата, гранат — для украшения.

Рулеты из баклажанов — приготовление:

Баклажаны нарезать вдоль ломтиками толщиной 0.5 см, вымачивать в солёной воде в течение — 30 минут.

Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать тонкими полукольцами. Лук и морковь отдельно обжарить в растительном масле, затем охладить, перемешать с майонезом, добавить специи по вкусу.

Баклажаны обсушить , обжарить в растительном масле с обеих сторон. Затем на баклажаны выложить начинку и свернуть рулетами. Готовые рулеты выложить на блюдо, украсив листьями салата и зеленью подать на стол.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ