Шампиньоны фаршированные

Шампиньоны фаршированные

Шампиньоны фаршированные — ингредиенты:

  • шампиньоны (крупные) — 10 шт. ;
  • мясной фарш — 200 г ;
  • лук — 1 шт. ;
  • майонез — 3 столовые ложки ;
  • соль, перец — по вкусу ;
  • растительное масло — для жарки.

Шампиньоны фаршированные — приготовление:

Грибы вымыть. Отделить ножки от шляпок и мелко их нарезать. Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Добавить к луку фарш, обжарить и затем добавить нарезанные грибы, посолить, поперчить по вкусу и довести до готовности.

Шляпки шампиньонов посолить внутри и снаружи, смазать растительным маслом, наполнить полученной массой, сверху смазать майонезом. Грибы выложить на противень и запекать в духовке  25 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ