Спаржевая фасоль в беконе

спаржевая фасоль в беконе

Спаржевая фасоль в беконе — ингредиенты:

  • спаржевая фасоль — 200 г ;
  • бекон — 100 г ;
  • оливковое масло ;
  • соль, перец — по вкусу.

Спаржевая фасоль в беконе — приготовление:

Фасоль вымыть, обрезать кончики и бланшировать 3 минуты в кипящей воде. После чего поместить фасоль в ледяную воду. Обсушить. Подготовленную фасоль посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и перемешать, чтобы специи и масло распределились равномерно.

Взять 5 — 6 стручков фасоли и завернуть этот пучок в полоску бекона. Повторять манипуляцию до тех пор, пока не используется вся фасоль и бекон.

Готовить можно на мангале, сковороде, переворачивая.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ