Закусочный торт из курицы с морковью

Закусочный торт из курицы с морковью

Закусочный торт из курицы — ингредиенты:

  • куриное филе — 300 г. ;
  • лук — 1 шт. ;
  • молоко — 0,5 стакана ;
  • мука — 0,5 стакана ;
  • яйца — 2 шт. ;
  • растительное масло — для жарки ;
  • корейская морковь — 300 г. ;
  • сыр твердый или плавленный — 100 г. ;
  • соль, перец, специи — по вкусу.

 

Закусочный торт из курицы — видео рецепт:

 

Закусочный торт из курицы — приготовление:

Мясо с луком измельчить в блендере. К фаршу добавить яйца, молоко, соль, перец, муку. Все хорошо перемешать. Разогреть масло и на умеренном огне жарить блинчики с двух сторон до золотистого цвета. Выкладываем тесто ложкой и быстро разравниваем. Переложить блинчики морковью, слегка прижимая. Последний посыпать тертым сыром. Дать пропитаться не меньше часа. Украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Такой тортик можно прослоить любой начинкой. Например жареными грибами, добавить майонез или мягкий сливочный сыр. На Ваш вкус.

Похожие записи

НАВЕРХ