Галушки с мясом и грибами

Галушки с мясом и грибами

Галушки с мясом и грибами — ингредиенты:

  • куриное филе — 400 г ;
  • грибы — 300 г ;
  • лук — 2 шт. ;
  • сметана ;
  • масло растительное — для жарки ;
  • соль, перец — по вкусу.

Для теста:

  • кефир — 0.5 л ;
  • мука — 3.5 стакана ;
  • яйца — 2 шт. ;
  • сода — 0.5 чайной ложки.

 

Галушки с мясом и грибами — видео рецепт:

 

Галушки с мясом и грибами — приготовление:

Приготовить галушки: соединить соду и кефир, затем добавить соль, сахар, яйца, муку и замесить тесто. Из теста раскатать толстые колбаски, нарезать на кусочки. В кипящую подсоленную воду опустить галушки и варить пока не всплывут. Выложить в горшочки.

Филе курицы и грибы нарезать кусочками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле лук до мягкости, затем добавить мясо и грибы. Посолить, поперчить и жарить до готовности. Выложить смесь в горшочки. Добавить сметану и немного воды. Запекать 20 минут в духовке при температуре 200 градусов. Подать горячими. Галушки с мясом и грибами готовы!

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ