Горшочки с тыквой и курицей

Горшочки с тыквой и курицей

Горшочки с тыквой и курицей — ингредиенты:

Порция на 2 горшочка:

  • тыква (мякоть) — 200 г ;
  • куриное филе — 200 г ;
  • картофель — 4 шт. ;
  • лук репчатый — 1 шт. ;
  • помидоры — 2 шт. ;
  • морковь — 1 шт. ;
  • чеснок — 2 зубчика ;
  • вода — 1 стакан ;
  • соль, перец, зелень — по вкусу.

Горшочки с тыквой и курицей — приготовление:

Тыкву и куриное филе нарезать небольшими кусочками. Картофель, лук и морковь очистить. Картофель, морковь и помидоры нарезать кубиками. Лук измельчить.

Разложить мясо и овощи поровну на два горшка. В каждый добавить по измельченному зубчику чеснока. Все посолить, поперчить, добавить зелень. Налить 1/2 стакана воды в каждый горшочек. Закрыть крышкой или фольгой.

Запекать в духовке при температуре 180 — 200 градусов 1 час.

Приятного аппетита!

 

 

 

Похожие записи

НАВЕРХ