Хрустящие картофельные дольки

Хрустящие картофельные дольки

Хрустящие картофельные дольки — ингредиенты:

  • картофель — 900 г ;
  • чесночный порошок — 1/2 чайной ложки ;
  • тимьян (сушеный) — 1/8 чайной ложки ;
  • орегано — 1/8 чайной ложки ;
  • соль, перец — по вкусу ;
  • растительное масло — 2 столовых ложки.

Хрустящие картофельные дольки — приготовление:

Нагрейте духовку до 200 градусов. Молодой картофель можете не очищать, просто тщательно вымойте. Нарежьте картофель на дольки и обваляйте в смеси, приготовленой из всех остальных ингредиентов. Дольки выложите одним сплошным слоем на противень, что важно, иначе они не подрумянятся.

Выпекайте около 30 мнут до золотисто-коричневого оттенка. Убедитесь, что картофель пропекся внутри. Дополнительно поперчите и посолите по вкусу.

Приятного аппетита!

Хрустящие картофельные дольки

Хрустящие картофельные дольки.

 

Хрустящие картофельные дольки.

Хрустящие картофельные дольки.

 

Хрустящие картофельные дольки.

Хрустящие картофельные дольки.

 

Хрустящие картофельные дольки.

Хрустящие картофельные дольки.

Похожие записи

НАВЕРХ