Хрустящие куриные палочки

Хрустящие куриные палочки

Хрустящие куриные палочки — ингредиенты:

  • куриная грудка — 2 шт. ;
  • мука — 1/2 стакана ;
  • яйцо — 2 шт. ;
  • панировочные сухари — 150 г ;
  • растительное масло — 70 мл ;
  • соль, перец — по вкусу.

Хрустящие куриные палочки — приготовление:

Для начала сполосните куриную грудку под холодной водой, а затем вытрите их насухо. Затем разделывая каждую грудку по отдельности заверните для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку максимально тонко.

Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью.

В отдельную тарелку всыпьте муку, поперчите и посолите (около ½ чайной ложки соли). В другой – слегка взбейте 2 яйца, а в третью высыпьте панировочные сухари. Каждый отдельный кусок необходимо для начала обвалять в муке затем окунуть в яйцо. И в конце обвалять в сухарях.

Подготовьте сковороду. Налейте масло и начните разогревать ее на среднем огне. Обжарьте каждую сторону по 2-3 минуты и снимайте с огня.

Приятного аппетита!

Хрустящие куриные палочки

Хрустящие куриные палочки.

 

Хрустящие куриные палочки.

Хрустящие куриные палочки.

 

Хрустящие куриные палочки.

Хрустящие куриные палочки.

 

Хрустящие куриные палочки.

Хрустящие куриные палочки.

 

Хрустящие куриные палочки.

Хрустящие куриные палочки.

 

Хрустящие куриные палочки.

Хрустящие куриные палочки.

 

Хрустящие куриные палочки.

Хрустящие куриные палочки.

 

Хрустящие куриные палочки.

Хрустящие куриные палочки.

 

Хрустящие куриные палочки.

Хрустящие куриные палочки.

Похожие записи

НАВЕРХ