Кабачковый рулет

Кабачковый рулет

Кабачковый рулет — ингредиенты:

Для теста :

  • кабачки — 2 шт. ;
  • мука ;
  • яйцо — 4 шт. ;
  • молоко — 50 мл ;
  • сода (погашенная уксусом) — 0.5 ч. л. ;
  • растительное масло — для смазывания ;
  • соль — по вкусу.

Для начинки :

  • плавленый сыр, чеснок, майонез — по вкусу.

Кабачковый рулет — приготовление:

Кабачки очистить, пропустить через мясорубку, посолить, добавить яйца, молоко, соду, хорошо перемешать. В полученную массу добавить столько муки, чтобы получилось тесто как густая сметана. Тесто вылить на выстланный пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом, противень, выпекать 35 минут в духовке при температуре 180 градусов. Корж охладить.

Для начинки сырок натереть на средней терке, добавить раздавленный чеснок и майонез, перемешать. Начинкой смазать кабачковый корж, свернуть рулетом, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

Похожие записи

НАВЕРХ