Кальмары с грибами

Кальмары с грибами

Кальмары с грибами — ингредиенты:

  • кальмары — 5 тушек ;
  • шампиньоны — 300 г. ;
  • морковь — 1 шт. ;
  • лук — 2 шт. ;
  • соль, специи — по вкусу ;
  • растительное масло — для жарки.

Кальмары с грибами — приготовление:

Шампиньоны и лук очистить, вымыть нарезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на тёрке. В сотейник влить 1 столовую ложку растительного масла , обжарить грибы, лук, морковь, все перемешать посолить, добавить специи, готовить 5 минут.

Кальмары вымыть, очистить. Залить кипятком, через минуту слить. Затем, нафаршировать кальмаров смесью, отверстия закрепить шпажками. Кальмаров выложить на смазанную растительным маслом сковороду, обжаривать с каждой стороны до готовности, аккуратно переворачивая. Снять с огня, вынуть шпажки и выложить на блюдо, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ