Карп фаршированный
26.11.2013
Комментарии: 0
Карп фаршированный ингредиенты:
- карп весом — 1 кг ;
- лук — 1 шт. ;
- яйцо — 1 шт. ;
- яблоко — 1 шт. ;
- батон — 1 ломтик ;
- молоко — 100 мл ;
- свиное сало — 1 небольшой ломтик ;
- соль, перец, майонез — по вкусу.
Карп фаршированный — приготовление:
Карпа очистить, выпотрошить, вымыть. Не отрезая голову и хвост, снять кожицу. Отделить филе от костей.
Филе вместе с луком, салом и замоченным в молоке батоном пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Нафаршировать полученным фаршем брюшко карпа и сколоть зубочистками или зашить кулинарной нитью. Яблоко нарезать тонкими кружочками и украсить карпа, сделав надрезы на брюшке. Выложить карпа на противень, сверху смазать майонезом и запекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности. Подать на стол, украсив по желанию.
Приятного аппетита!