Карп фаршированный

Карп фаршированный

Карп фаршированный ингредиенты:

  • карп весом — 1 кг ;
  • лук — 1 шт. ;
  • яйцо — 1 шт. ;
  • яблоко — 1 шт. ;
  • батон — 1 ломтик ;
  • молоко — 100 мл ;
  • свиное сало — 1 небольшой ломтик ;
  • соль, перец, майонез — по вкусу.

Карп фаршированный — приготовление:

Карпа очистить, выпотрошить, вымыть. Не отрезая голову и хвост, снять кожицу. Отделить филе от костей.

Филе вместе с луком, салом и замоченным в молоке батоном пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

Нафаршировать полученным фаршем брюшко карпа и сколоть зубочистками или зашить кулинарной нитью. Яблоко нарезать тонкими кружочками и украсить карпа, сделав надрезы на брюшке.  Выложить карпа на противень, сверху смазать майонезом и запекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности. Подать на стол, украсив по желанию.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ