Картофельные крокеты

Картофельные крокеты

Картофельные крокеты — ингредиенты:

  • картофель отварной — 500 г ;
  • яйцо — 1 шт. ;
  • манная крупа — 1 столовая ложка ;
  • сливки — 30 мл ;
  • соль, перец, зелень — по вкусу ;
  • растительное масло — для фритюра.

 

Для панировки:

  • яйцо — 1 шт. ;
  • мука — 2 столовые ложка ;
  • сухари панировочные — 4 столовые ложки.

Картофельные крокеты — приготовление:

Отваренный до готовности картофель растолочь. Влить сливки, яйцо, всыпать зелень. Хорошо перемешать, можно миксером. Всыпать манку, перемешать.

Мокрыми руками скатать шарик. Обкатать его в муке. Затем обвалять в сухарях.

Жарить в горячем масле до золотистого цвета. Выложить на салфетку, что бы убрать лишнее масло.

Приятного аппетита!

Картофельные крокеты

Картофельные крокеты.

 

Картофельные крокеты.

Картофельные крокеты.

 

Картофельные крокеты.

Картофельные крокеты.

 

Картофельные крокеты.

Картофельные крокеты.

 

Картофельные крокеты.

Картофельные крокеты.

 

Картофельные крокеты.

Картофельные крокеты.

 

Картофельные крокеты.

Картофельные крокеты.

Похожие записи

НАВЕРХ