Куриные голени в мешочках
08.10.2013
Комментарии: 0
Куриные голени в мешочках — ингредиенты:
- куриные голени — 4 шт. ;
- слоёное тесто (готовое) — 250 г. ;
- яичный желток — 1 шт. ;
- соль, перец — по вкусу ;
- растительное масло — для жарки.
Куриные голени в мешочках — приготовление:
Куриные голени вымыть, обсушить, посолить, поперчить и обжарить на сковороде с растительным маслом до готовности.
Тесто слегка раскатать и нарезать квадратами со стороной примерно 15 см. Куриные голени завернуть в тесто, как в мешочек, края защипать. Сверху смазать «мешочки» взбитым желтком и запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!