Куриные котлеты с сыром

Как приготовить куриные котлеты с сыром.

Куриные котлеты с сыром — ингредиенты:

  • куриная грудка — 500 г ;
  • батон — 200 г ;
  • молоко (теплое) — 1/2 стакана ;
  • сливочное масло — 6 столовых ложек ;
  • соль — 1/2 чайной ложки ;
  • перец — 1/2 чайной ложки ;
  • панировочные сухари — 1/2 стакана ;
  • чеснок — 1 зубчик ;
  • подсолнечное масло — 1 столовая ложка ;
  • сыр — 100 г.

Куриные котлеты с сыром — приготовление:

Батон залить теплым молоком. Курицу мелко нарезать. Пропустить через мясорубку курицу, замоченный батон, чеснок. Посолить и поперчить. Перемешать фарш.

Слепить небольшие котлеты и в середину поместить небольшой прямоугольник сыра. Закрыть, чтобы сыр не вытек.

Духовку разогреть до 180 градусов. Обвалять котлеты в панировочных сухарях.

Растопить сливочное масло и обжарить с обеих сторон котлеты (по 3 минуты). Переложить котлеты в термостойкое блюдо и отправить в духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ