Куриные котлеты

Куриные котлеты

Куриные котлеты — ингредиенты:

  • куриное филе — 500 г. ;
  • булочка — 1 шт. ;
  • молоко — 1 стакан ;
  • яйцо — 1 шт. ;
  • соль, перец — по вкусу ;
  • панировочные сухари ;
  • сливочное масло — 100 г ;
  • растительное масло — для жарки.

 

Куриные котлеты — видео рецепт:

 

Куриные котлеты — приготовление:

Булочку замочить в молоке. Филе нарезать кусочками и с булочкой пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить яйцо, соль, перец и тщательно перемешать.

Из массы разделить на порции. Положить кусочек масла и сформировать котлетки. Каждую обвалять в сухарях, формируя.

На сковороде разогреть растительное масло. Жарить котлеты на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ