Куриные рулетики

Куриные рулетики

Куриные рулетики — ингредиенты:

  • куриные грудки — 3 шт. ;
  • ветчина — 100 г ;
  • твердый сыр — 100 г ;
  • голубой сыр — 100 г ;
  • консервированный перец — 100 г ;
  • оливковое масло — для смазывания ;
  • соль — по вкусу.

Куриные рулетики — приготовление:

Отбиваем грудки до толщины примерно в 3 мм. Выкладываем на грудки полоски ветчины. Затем твердый сыр, после чего выкладываем на край курицы кусочки голубого сыра. Затем выкладываем консервированный перец.

Заворачиваем рулет и закрепляем края деревянными шпажками. Размешиваем оливковое масло с солью и смазываем им рулеты.

Затем отправляем рулет в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут.

Приятного аппетита!

Куриные рулетики

Куриные рулетики

Куриные рулетики

Куриные рулетики

Куриные рулетики

Куриные рулетики

Куриные рулетики

Куриные рулетики

Куриные рулетики

Куриные рулетики

Куриные рулетики

Куриные рулетики

Похожие записи

НАВЕРХ