Куриный рулет «Мраморный»

Куриный рулет

Куриный рулет «Мраморный» — ингредиенты:

  • куриное филе — 700 г ;
  • желатин (быстрорастворимый) — 30 г ;
  • паприка (порошок) — 1 столовая ложка ;
  • чеснок — 3 зубчика ;
  • соль, перец — по вкусу ;
  • сушенные травы (укроп и петрушка) — 0.5 чайной ложки.

Куриный рулет «Мраморный» — приготовление:

Куриное филе нарезать небольшими кубиками, добавить мелконарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин.

Всё хорошо перемешать, выложить в рукав для запекания, плотно закрепить, пакет положить в форму для запекания.
Запекать в духовке в течение 50 минут.

Вынуть из духовки, остудить. Остывший рулет убрать в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов). Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания.

Выкладываем на блюдо, нарезаем  ножом.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ