Куриный рулет «Праздничный»

Куриный рулет

Куриный рулет «Праздничный» — ингредиенты:

  • курица — 1 шт. ;
  • грибы обжаренные — 200 г ;
  • фисташки — 100 г ;
  • соль, специи — по вкусу.

Куриный рулет «Праздничный» — приготовление:

С курицы аккуратно снять кожу. Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать.

Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить. Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 градусов.

Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов. Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, на нарезать ломтиками и подать к столу.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ