Курица с грибами

Курица с грибами

Курица с грибами — ингредиенты:

  • курица — 1 шт. ;
  • грибы — 300 г. любые  (опята, лисички, белые) ;
  • лук — 2 шт. ;
  • чеснок — 3 зубчика ;
  • растительное масло — 3 столовые ложки ;
  • соль, перец — по вкусу.

Курица с грибами — приготовление:

Грибы и лук очистить, вымыть и мелко нарезать. В сковороде разогреть 1 столовую ложку растительного масла , обжарить лук, добавить грибы, соль перец. Жарить до готовности.

Курицу нафаршировать грибами с луком. Растительное масло 2 столовые ложки и пропущенный через пресс чеснок перемешать , посолить, поперчить. Полученной смесью смазать курицу и выложить на противень. Запекать при температуре 180 градусов в течение 1.5 часов.

Приятного аппетита!

 

Похожие записи

НАВЕРХ