Курица с паприкой и грейпфрутом

Как приготовить курицу с паприкой и грейпфрутом

Курица с паприкой и грейпфрутом — ингредиенты:

  • курица (1,8 кг) — 1 шт. ;
  • паприка молотая — 3 чайной ложки ;
  • грейпфрут — 1 шт. ;
  • растительное масло — 20 мл ;
  • соль — по вкусу.

Курица с паприкой и грейпфрутом — приготовление:

Паприку смешать с маслом и нанести на курицу, посолить. Грейпфрут разрезать на 4 части, начинить им курицу, что останется положить рядом за полчаса до конца запекания. Запекать при 170 градусах — из расчета 50 минут на килограмм курицы.

Если курица после запекания будет храниться, лучше убрать грейпфрут в другую емкость от нее, так как его кожура сделает мясо курицы горьковатым после остывания.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ