Курочка «Золотистая»

Курочка

Курочка «Золотистая» — ингредиенты:

  • Курица — 1 шт. ;
  • мёд — 5 столовых ложек ;
  • сливочное масло размягчённого — 100 г. ;
  • лимон — несколько долек ;
  • соль, перец — по вкусу.

Курочка «Золотистая» — приготовление:

Курицу посолить изнутри и снаружи. Растопить мёд, добавить к нему размягчённое сливочное масло, перец всё перемешать. Получившейся смесью обмазать курицу и оставить на 30 минут. В брюшко положить несколько долек лимона. Курицу выложить на противень, поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов в течение 1.5 часа, поливая выделившимся соком.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ