Перец фаршированный творогом, брынзой

Перец фаршированный творогом,брынзой

Перец фаршированный творогом, брынзой — ингредиенты :

  • болгарский перец — 800 г ;
  • брынза — 200г ;
  • панировочные сухари ;
  • яйца — 3 шт. ;
  • растительное масло — для жарки.

 

Перец фаршированный творогом, брынзой — видео рецепт:

 

Перец фаршированный творогом, брынзой — приготовление:

Выложить перцы на противень. Запекать при температуре 200 градусов в течение 15 минут. Он должен быть мягким, но не распадаться на части. Положить перцы в пакет и оставить на несколько минут.

Брынзу размять, добавить одно яйцо и перемешать. С остывших перцев снять шкурку и очистить от семян. Отрезать верх, получается целый стаканчик.

Заполнить начинкой не плотно. Обвалять в взбитых яйцах, затем в панировочных сухарях. Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ