Рагу из курицы с овощами

Рагу из курицы

Рагу из курицы — ингредиенты:

  • куриное филе — 700 г ;
  • капуста — 1 кочан ;
  • помидор — 3 шт. ;
  • болгарский перец — 2 шт. ;
  • морковь — 2 шт. ;
  • лук — 1 шт. ;
  • соль, специи — по вкусу ;
  • масло — для жарки.

Рагу из курицы — приготовление:

Капусту нашинковать, отварить в подсоленной кипящей воде в течение 10 минут.

Куриное филе нарезать кусочками и тушить на сковороде под крышкой в растительном масле с небольшим количеством воды 25 — 30 минут.

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Болгарский перец нарезать соломкой. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать дольками. Лук, морковь, перец и помидоры потушить в растительном масле до готовности.

Затем к овощам добавить капусту, куриное филе, специи, соль по вкусу, перемешать и тушить на слабом огне еще 10 минут.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ