Баклажаны с мясом

Баклажаны с мясом

Баклажаны с мясом — ингредиенты:

  • баклажан — 4 шт. ;
  • свиной фарш —  500 г ;
  • помидор — 4 шт. ;
  • лук — 1 шт. ;
  • сметана — 250 г ;
  • растительное масло — для жарки ;
  • соль, перец — по вкусу.

Баклажаны с мясом — приготовление:

Баклажаны вымыть, не чистить, нарезать кружочками, посолить, затем обжарить с растительным маслом. Фарш отдельно обжарить, поперчить,  посолить. Помидоры нарезать кружочками. Отдельно обжарить измельченный лук, остудить и перемешать со сметаной. В кастрюлю выложить слоям: баклажаны-помидоры-лук со сметаной. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 40 минут. При подаче перемешать.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ