Буженина «Посольская»

Буженина

Буженина «Посольская» — ингредиенты:

  • свинина (мякоть) — 1 кг ;
  • чеснок — 1 шт. ;
  • черный перец — 10 горошин ;
  • лавровый лист — 3 шт. 4
  • мускатный орех (молотый) — 0.5 чайной ложки ;
  • соль, перец — по вкусу.

Буженина «Посольская» — приготовление:

Мясо вымыть, обсушить. Чеснок нарезать пластинами. Лавровый лист измельчить. Сделать в мясе ножом глубокие надрезы и нашпиговать их горошинами черного перца, пластинами чеснока и измельченным лавровым листом. Затем натереть мясо солью и мускатным орехом, завернуть в фольгу и оставить на 1 — 2 суток мариноваться.

Замаринованное мясо запекать в духовке в течение 1.5 ч при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ