Буженина в рукаве

Буженина рецепт в рукаве

Буженина рецепт в рукаве — ингредиенты:

  • свинина — 800 г ;
  • горчица — 1 столовая ложка ;
  • чеснок — 2 зубчика ;
  • сельдерей — 2 стебля ;
  • кориандр — 1 чайная ложка ;
  • тимьян — 1 чайная ложка ;
  • соль — 1 столовая ложка ;
  • черный перец — 1/2 чайной ложки ;
  • растительное масло — 1 столовая ложка ;
  • сухое вино — 100 мл.

 

Буженина рецепт в рукаве — видео рецепт:

 

Буженина рецепт в рукаве — приготовление:

Приготовить маринад. Чеснок и сельдерей измельчить в блендере, смешать с горчицей, вином, специями,солью, перцем, ­растительным маслом. Свиную шейку промыть и промокнуть салфеткой. Со всех сторон хорошо обмазать смесью. Положить в глубокую посуду, накрыть крышкой и оставить мариноваться на ночь.

Духовку разогреть до 200 градусов. Мясо выложить в рукав для запекания. Запекать 1 — 1.5 часа. Разрезать рукав и допечь буженину до румяной корочки, поливая образовавшимся соком. Даем остыть, прикрыв фольгой. Когда мясо остынет, завернуть в фольгу и хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ