Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы — ингредиенты:

  • болгарский перец — 4 шт. ;
  • фарш мясной — 300 г ;
  • рис — 50 г ;
  • лук — 1 шт. ;
  • морковь — 1 шт. ;
  • помидор — 2 шт. ;
  • соль, специи — по вкусу ;
  • растительное масло — для жарки.

Фаршированные перцы — приготовление:

Перцы очистить от семян и плодоножек, залить кипятком на 15 минут. Рис сварить до полуготовности. Лук нарезать мелко, морковь натереть на тёрке. Лук, морковь и рис обжарить в растительном масле. Добавить фарш, специи, посолить. Начинить перцы.

Из помидоров приготовить заправку, залить нафаршированные перцы, добавить лавровый лист и тушить на среднем огне около 45 минут.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ