Говядина с брокколи

Говядина с брокколи

Говядина с брокколи — ингредиенты:

  • говяжья вырезка — 800 г. ;
  • брокколи — 400 г. ;
  • чеснок — 3 зубчика ;
  • крахмал — 3 столовые ложки ;
  • соевый соус — 4 столовые ложки ;
  • сахар — 1 столовая ложка ;
  • соль, перец — по вкусу ;
  • растительное масло — для жаренья.

Говядина с брокколи — приготовление:

Говядину вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Обвалять мясо в крахмале и быстро обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистой корочки. В сотейнике обжарить на растительном масле измельченный чеснок, добавить сахар, соль, перец, соевый соус, затем говядину и брокколи. Готовить под крышкой на среднем огне 20 минут до готовности брокколи.

Приятного аппетита!

 

Похожие записи

НАВЕРХ