Мясная «Гармошка»

Мясная

Мясная «Гармошка» — ингредиенты:

  • свинина (мякоть) — 1 кг ;
  • твёрдый сыр — 300 г ;
  • помидор — 3 шт. ;
  • чеснок — 3 зубчика.

Для соуса :

  • горчица — 2 столовые ложки ;
  • соевый соус — 2 столовые ложки ;
  • сок лимона — 1 столовая ложка ;
  • соль, перец — по вкусу.

Мясная «Гармошка» — приготовление:

Свинину вымыть, обсушить. Сделать на куске мяса надрезы на расстоянии 1 см друг от друга.

Соединить все компоненты для соуса, смазать им мясо и оставить мариноваться на ночь.

Сыр нарезать пластинами, помидоры кружочками, чеснок измельчить. Выложить мясо на фольгу. В надрезы положить ломтики сыра, кружочки помидоров и чеснок. Перевязать мясо ниткой, завернуть в фольгу, выложить на противень и запекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов. В конце запекания фольгу развернуть, чтобы получилась мясная корочка.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ