Мясной хлебец

Мясной хлебец

Мясной хлебец — ингредиенты:

  • фарш — 800 г. ;
  • шпик — 50 г. ;
  • белый хлеб — 100 г. ;
  • лук — 3 шт. ;
  • чеснок — 3 зубчика ;
  • яйцо — 2 шт. ;
  • соль, специи — по вкусу.

Мясной хлебец — приготовление:

Замочить хлеб и отжать. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Шпик тоже мелко нарезать. Хлеб соединить с фаршем, луком, чесноком, шпиком. Всё хорошо перемешать. Яйца взбить венчиком, соединить с фаршем, посолить, добавить специи перемешать.

Прямоугольную форму для запекания выстлать фольгой и выложить фарш. Фарш завернуть фольгой и выпекать примерно 1 час при температуре 180 градусов. Перед подачей на стол хлебец немного остудить и нарезать порционными кусочками.

Приятного аппетита!

 

 

Похожие записи

НАВЕРХ