Мясной рулет с черносливом

Мясной рулет с черносливом

Мясной рулет с черносливом — ингредиенты:

  • фарш из говядины — 700 г. ;
  • яйцо — 2 шт. ;
  • чернослив — 10 шт. ;
  • салат, зелень — для украшения ;
  • соль, перец — по вкусу.

Мясной рулет с черносливом — приготовление:

К фаршу добавить взбитые яйца, соль, перец всё перемешать. Чернослив помыть нарезать мелкими кусочками. Выложить фарш на полиэтиленовую плёнку, разровнять. Сверху выложить чернослив. Свернуть всё рулетом с помощью плёнки. Переложить рулет на смазанный растительным маслом противень и запекать в духовке примерно 1 час при температуре 200 градусов.

Готовый рулет остудить, нарезать ломтиками и выложить на блюдо, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ