Мясные шарики фри

Мясные шарики фри

Мясные шарики фри — ингредиенты:

  • мясной фарш — 600 г. ;
  • лук — 1 шт. ;
  • нарезной батон — 2 ломтика ;
  • яйцо — 1 шт. ;
  • молоко — 0.5 стакана ;
  • соль, перец — по вкусу ;
  • растительное масло — для жаренья.

Мясные шарики фри — приготовление:

Два ломтика батона залить молоком на 10 минут. Затем отжать. Добавить фарш, яйцо, измельченный лук, соль, перец, перемешать и дать постоять. Из готового фарша сформировать небольшие шарики. Жарить в большом количестве растительного масла со всех сторон до готовности. Готовые шарики выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло, затем подать на стол.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ