Мясные шарики по-итальянски

Мясные шарики по-итальянски

Мясные шарики по-итальянски — ингредиенты:

  • мясной фарш — 1 кг ;
  • чеснок — 4 зубчика ;
  • луковица — 1 шт. ;
  • сухой орегано — 15 г ;
  • зелень петрушки — 1 пучок ;
  • сыр пармезан — 30 г ;
  • яйцо — 1 шт. ;
  • устричный соус — 15 мл ;
  • панировочные сухари — 70 г ;
  • соль, перец — по вкусу ;
  • томатный соус — 700 мл.

Мясные шарики по-итальянски — приготовление:

Подготавливаем ингредиенты. Измельчаем лук, петрушку, выдавливаем чеснок, легко взбиваем яйцо, натираем сыр. Разогреваем духовку до 160 градусов.

Совмещаем все ингредиенты. Аккуратно перемешиваем. Из полученной массы делаем примерно 16 шариков.

Выкладываем шарики на смазанный растительным маслом противень. Выпекаем примерно 20 минут.

В глубокую кастрюлю с толстым дном наливаем томатный соус. Осторожно опускаем шарики в томатный соус и тушим ещё 20 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Мясные шарики по-итальянски

Мясные шарики по-итальянски.

 

Мясные шарики по-итальянски.

Мясные шарики по-итальянски.

 

Мясные шарики по-итальянски.

Мясные шарики по-итальянски.

 

Мясные шарики по-итальянски.

Мясные шарики по-итальянски.

 

Мясные шарики по-итальянски.

Мясные шарики по-итальянски.

 

Мясные шарики по-итальянски.

Мясные шарики по-итальянски.

Похожие записи

НАВЕРХ