Мясо с черносливом

Мясо с черносливом

Мясо с черносливом — ингредиенты:

  • говядина (мякоть) — 600 г ;
  • чернослив — 150 г ;
  • лук — 250 г ;
  • морковь — 1 шт. ;
  • соль, специи — по вкусу.

Мясо с черносливом — приготовление:

Лук нарезать, морковь натереть на терке и потушить в небольшом количестве воды на среднем огне под крышкой. Пока подготавливаем мясо, овощи оставляем тушить.

Нарезать мясо и всыпать в сотейник. Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник. Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить, добавить специи, овощи и тушить до мягкости мяса.

Чернослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к мясу на любителя.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ