Мясо в армянском лаваше

Мясо в армянском лаваше

Мясо в армянском лаваше — ингредиенты:

  • говяжья вырезка — 300 г ;
  • свиная вырезка — 300 г ;
  • баранья вырезка 300 г ;
  • лук репчатый — 1 шт. ;
  • морковь — 200 г ;
  • баклажаны — 300 г ;
  • перец черный молотый — ¼ чайные ложки ;
  • перец чили молотый — ¼ чайные ложки ;
  • паприка молотая ½ чайные ложки ;
  • соль — по вкусу ;
  • картофель — 300 г ;
  • оливковое масло — 40 мл ;
  • лаваш армянский — 7 шт.

Мясо в армянском лаваше — приготовление:

Нарезать мясо маленькими кусочками и обжарить на раскаленной сковороде до готовности не закрывая крышкой.Главное не пересушить мясо! Добавить мелко нарезанную морковь и лук. Немного потомить.

Далее очистить и мелко нарезать баклажан, добавить в мясо. Томить на огне до готовности. Блюдо поперчить, посолить и добавить приправы по вкусу. Все перемешать и дать еще немного потушиться.

Отдельно обжарить картофель, нарезанный мелкими кубиками. Один лаваш нарезать на ленты, чтобы ими завязать остальные лаваши. В развернутый лаваш добавить начинку. Лаваш завернуть и завязать.

Поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20-30 минут. Вообще-то блюдо готово и без духовки, но после запекания, лаваш становится хрустящим.

Приятного аппетита!

Мясо в армянском лаваше

Мясо в армянском лаваше.

 

Мясо в армянском лаваше.

Мясо в армянском лаваше.

 

Мясо в армянском лаваше.

Мясо в армянском лаваше.

 

Мясо в армянском лаваше.

Мясо в армянском лаваше.

 

Мясо в армянском лаваше.

Мясо в армянском лаваше.

Похожие записи

НАВЕРХ