Нежные мясные косички

Нежные мясные косички

Нежные мясные косички — ингредиенты:

  • филе свинины — 500 г ;
  • репчатый лук — 1 шт. ;
  • лимона — 1/2 шт. ;
  • горчица — 1 чайная ложка ;
  • соль, перец — по вкусу ;
  • мука — 50 г ;
  • растительное масло — 50 г.

Нежные мясные косички — приготовление:

Филе свинины не сильно отбить молоточком. Посолить и поперчить. Надрезать филе на три полоски. Заплести косичку и зацепить зубочисткой.

Лук почистить и порезать полукольцами. Положить в чашку и размять, чтобы вышел сок. Добавить к нему горчицу и порезанную половинку лимона. Перемешать и обложить маринадом косички. Дать постоять 30-40 минут.

Обвалять косички в муке. Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до готовности. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и удалить зубочистки. Подавать с любым гарниром или овощами.

Приятного аппетита!

 нежные мясные косички

нежные мясные косички.

 

 нежные мясные косички

нежные мясные косички.

 

 нежные мясные косички

нежные мясные косички.

 

 нежные мясные косички

нежные мясные косички.

Похожие записи

НАВЕРХ