Шницель с ветчиной

Шницель с ветчиной

Шницель с ветчиной — ингредиенты:

  • ветчина — 400 г.;
  • твёрдый сыр — 400 г. ;
  • капуста — 1 кочан ;
  • яйцо -2 шт. ;
  • сметана — 3 столовые ложки ;
  • чеснок — 2 зубчика ;
  • мука, панировочные сухари ;
  • соль, перец , петрушка — по вкусу ;
  • масло растительное — для жаренья.

Шницель с ветчиной — приготовление:

У кочана капусты вырезать кочерыжку. Капусту опустить в кипящую подсолённую воду, варить 20 минут. Охладить, аккуратно разобрать на листья. Ветчину и сыр нарезать пластинами. Яйца взбить. Чеснок пропустить через пресс, перемешать со сметаной, солью, перцем и измельчённой петрушкой. Лист капусты смазать приготовленной массой, выложить по пластине ветчину и сыр, завернуть.

Готовый шницель обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца, затем обвалять в панировочных сухарях. Обжарить в растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. Подавать горячими.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ