Свинина «Для гостей»

Свинина

Свинина «Для гостей» — ингредиенты:

  • свиная рулька —  1-1.5 кг ;
  • имбирь — по вкусу ;
  • сок 1/2 лимона ;
  • соевый соус — 7 столовых ложек ;
  • полусладкое вино — 4 столовые ложки ;
  • мед — 2 столовые ложки ;
  • томатный соус — 3 столовые ложки ;
  • соль, перец — по вкусу.

Свинина «Для гостей» — приготовление:

Рульку посолить, поперчить, убрать в холодильник на 1 час. Имбирь измельчить и смешать с соком лимона, соевым и томатным соусом, вином, и медом. Поставить на огонь и дать закипеть, немного охладить, смазать рульку  и завернуть в фольгу.

Запекать 1 час в духовке при температуре 200 градусов. Фольгу развернуть, запекать еще 20 минут.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ