Свинина «Праздничная»

Свинина

Свинина «Праздничная» — ингредиенты:

  • филе свинины — 1 кг ;
  • брусничный джем (или вишневый) — 2 столовые ложки ;
  • мед — 2 столовые ложки ;
  • лимонный сок — 2 столовые ложки ;
  • бутончики гвоздики ;
  • соль — по вкусу.

Свинина «Праздничная» — приготовление:

Смешать джем, мед и лимонный сок. В свинине сделать разрезы, по диагонали, глубиной около 3-4 мм. Выложить мясо в форму для запекания, посолить. Смазать соусом. В ромбики вставить по бутончику гвоздики. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-55 минут.

Вкуснейшее мясо! Ароматное, нежное, сочное! Огромный плюс этого рецепта в том, что времени на подготовку надо минимум, а результат вас непременно порадует. Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций.

Приятного аппетита!

Свинина "Праздничная"

Свинина «Праздничная»

Похожие записи

НАВЕРХ