Свинина с ананасами

Свинина с ананасами

Свинина с ананасами — ингредиенты:

  • мякоть свинины — 1 кг ;
  • ананасы (консервированные) — 1 банка ;
  • твердый сыр — 100 г ;
  • листья салата ;
  • чеснок, специи, майонез — по вкусу.

Свинина с ананасами — приготовление:

Из баночки с ананасами слить сок, добавить специи, измельченный чеснок, майонез, перемешать, смазать мясо, оставить на 2 — 3 часа. Затем кусок свинины нашпиговать ломтиками ананаса, завернуть в фольгу, убрать в холодильник на ночь.

Мясо разрезать на небольшие ломтики, выложить на противень, смазанный растительным маслом. Запекать в духовке 1 час при температуре 200 градусов. За 20 минут до окончания приготовления  на каждый ломтик мяса положить кружок ананаса и посыпать тертым сыром. Готовое мясо выложить на блюдо, выстланное листьями салата.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ