Свинина с грибами и рукколой

Свинина с грибами и рукколой

Свинина с грибами и рукколой — ингредиенты:

  • свиная отбивная — 2 шт. ;
  • грибы – 400 г ;
  • руккола – 400 г ;
  • оливковое масло – 1 столовая ложка ;
  • луковица — 1/2 ;
  • чеснок – 2 зубчика ;
  • тимьян – 2 чайных ложки ;
  • мука – 2 столовых ложки ;
  • куриный бульон – ¾ стакана ;
  • соль – ½ чайной ложки ;
  • перец – по вкусу.

Свинина с грибами и рукколой — приготовление:

Муку смешать с тимьяном, солью и перцем. Обвалять отбивные в этой смеси с обеих сторон. Оставшуюся муку сохранить. Обжарить отбивные на среднем огне с обеих сторон на оливковом масле. Затем в этой же сковороде обжарить мелко нарезанный лук, чеснок, грибы, периодически помешивая. Добавить оставшуюся муку и готовить около минуты. Влить куриный бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить на маленьком огне до загустения. Выложить рукколу в соус и готовить еще пару минут. Подавать отбивные с приготовленным соусом.

Приятного аппетита!

Свинина с грибами и рукколой

Свинина с грибами и рукколой

 

Свинина с грибами и рукколой

Свинина с грибами и рукколой

 

Свинина с грибами и рукколой

Свинина с грибами и рукколой

 

Свинина с грибами и рукколой

Свинина с грибами и рукколой

Похожие записи

НАВЕРХ